MenuPranzo

24/04/2018

      Per ogni piatto scelto si intende incluso coperto e bevanda a scelta fra:
bottiglietta d’acqua, coca cola, birra alla spina piccola o 1/4 di vino.

Primo del giorno 6.50

SEDANINI COZZE ZUCCHINE E ZAFFERANO

AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE

PASTA INTEGRALE CON VERDURE DI STAGIONE

 

  Secondo del giorno  7.50

   CIUFFETTI DI CALAMARO IN UMIDO CON CROSTINI

 HAMBURGER DI VITELLA CON PATATINE FRITTE

PROSCIUTTO SAN DANIELE CON MELONE

PACCHERI TONNO SPADA PICCADILLYE MENTUCCIA  14.00

  SPIGOLA AI FERRI CON CARCIOFI12.00

JULIENNE  DISEPPIA AI FERRI CON CARCIOFI1200

                                                                                                                                                                             

  PIZZE 7.50 / PIZZA PORCINI 10.00

Margherita, Prosciutto, Funghi, Salamino, Wurstel,
Napoli, Greca, Filadelfia, Maratona, Marinara, Trevisana,
Melanzane, Quattro Stagioni, Quattro Formaggi

Crudo e rucola, Pomodoro e mozzarella di bufala,
Lardo, Speck

Insalatona 6.50

Coven, Isolana, Chef Salad, Terre Ducali

Agropontino

*Prodotto scongelato

 

Facebook

Twitter