MenuPranzo

17/10/2017

      Per ogni piatto scelto si intende incluso coperto e bevanda a scelta fra:
bottiglietta d’acqua, coca cola, birra alla spina piccola o 1/4 di vino.

Primo del giorno 6.50

PIPE RIGATE CON SALMONE E PANNA

AGNOLOTTI AL SUGO D’ARROSTO E PARMIGIANO

FUSILLI INTEGRALI PORCINI E FIORI DI ZUCCA

  Secondo del giorno  7.50

BACCALA’ ALLA SICILIANA CON INSALATA

COSCE DI POLLO CON PATATE AL FORNO

MANZO AFFUMICATO SEDANO E GRANA

CHITARRA VONGOLE, PORCINI E ZAFFERANO 12.00

 JULIENNE DI SEPPIA ALLA GRIGLIA CON PORCINI 12.00

SPADA AI FERRI CON PORCINI 14.00

 

 

 

                                                                                                                                                                             

  PIZZE 7.50 / PIZZA PORCINI 10.00

Margherita, Prosciutto, Funghi, Salamino, Wurstel,
Napoli, Greca, Filadelfia, Maratona, Marinara, Trevisana,
Melanzane, Quattro Stagioni, Quattro Formaggi

Crudo e rucola, Pomodoro e mozzarella di bufala,
Lardo, Speck

Insalatona 6.50

Coven, Isolana, Chef Salad, Terre Ducali

Agropontino

Facebook

Twitter