MenuPranzo

22/06/2018

      Per ogni piatto scelto si intende incluso coperto e bevanda a scelta fra:
bottiglietta d’acqua, coca cola, birra alla spina piccola o 1/4 di vino.

Primo del giorno 6.50

CALAMARATA COZZE E PACHINO

ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA (ins. di pasta rucola, mozzarella e pachino)

PASTA INTEGRALE CON RADICCHIO E CASTELMAGNO

 

  Secondo del giorno  7.50

ZUPPETTA DI MOSCARDINI ALLA LUCIANA CON CROSTINI DI PANE

ROLATA DI TACCHINO AL FORNO CON CAPONATA DI VERDURE

FESA DI TACCHINO POMODORI E GLASSA BALSAMICA

CHITARRUCCIA ALL’ASTICE 12.00

BRANZINO SPACCATO AI FERRI CON FRIGGITELLI 12.00

TAGLIATA DI TONNO CON FRIGGITELLI  14.00

0                                                                                                                                                                             

  PIZZE 7.50 / PIZZA PORCINI 10.00

Margherita, Prosciutto, Funghi, Salamino, Wurstel,
Napoli, Greca, Filadelfia, Maratona, Marinara, Trevisana,
Melanzane, Quattro Stagioni, Quattro Formaggi

Crudo e rucola, Pomodoro e mozzarella di bufala,
Lardo, Speck

Insalatona 6.50

Coven, Isolana, Chef Salad, Terre Ducali

Agropontino

*Prodotto scongelato

 

Facebook

Twitter