MenuPranzo

21/02/2018

      Per ogni piatto scelto si intende incluso coperto e bevanda a scelta fra:
bottiglietta d’acqua, coca cola, birra alla spina piccola o 1/4 di vino.

Primo del giorno 6.50

MEZZEMANICHE SEPPIE E CALAMARI LIGURIA

FUSILLI TRICOLORI ALLA LUCANA CON BROCCOLI VIOLA

 PENNE INTEGRALI AL SUGO D’ARROSTO

 

  Secondo del giorno  7.50

      POLPO DI SCOGLIO CON PATATE

      COSCIA DI POLLO CON CICORIA SALTATA

      FESA DI TACCHINO SARSET E GRANA

SCIALATIELLI PESCATRICE E GAMBERONI 12.00

   SPIGOLA AI FERRI CON CARCIOFI 10.00

 JULIENNE DI SEPPIA CON CARCIOFI 12.00

                                                                                                                                                                             

  PIZZE 7.50 / PIZZA PORCINI 10.00

Margherita, Prosciutto, Funghi, Salamino, Wurstel,
Napoli, Greca, Filadelfia, Maratona, Marinara, Trevisana,
Melanzane, Quattro Stagioni, Quattro Formaggi

Crudo e rucola, Pomodoro e mozzarella di bufala,
Lardo, Speck

Insalatona 6.50

Coven, Isolana, Chef Salad, Terre Ducali

Agropontino

*Prodotto scongelato

 

Facebook

Twitter