MenuPranzo

12/12/2017

      Per ogni piatto scelto si intende incluso coperto e bevanda a scelta fra:
bottiglietta d’acqua, coca cola, birra alla spina piccola o 1/4 di vino.

Primo del giorno 6.50

FUSILLI TRICOLORE CON SALMONE E PORCINI

LASAGNE AL FORNO

PASTA INTEGRALE CON BROCCOLETTI

 

  Secondo del giorno  7.50

FILETTO DI SCORFANO ALLA MEDITERRANEA CON INSALATA

SALAMELLE IN UMIDO CON POLENTA

MANZO AFFUMICATO GRANA E PACHINO

 

TONNO PINNA GIALLA  CON CARCIOFI 14.00

BRANZINO SPACCATO AI FERRI CON VERDURE 12.00

SPADA FRESCO AI FERRI CON PUNTARELLE 14.00

                                                                                                                                                                             

  PIZZE 7.50 / PIZZA PORCINI 10.00

Margherita, Prosciutto, Funghi, Salamino, Wurstel,
Napoli, Greca, Filadelfia, Maratona, Marinara, Trevisana,
Melanzane, Quattro Stagioni, Quattro Formaggi

Crudo e rucola, Pomodoro e mozzarella di bufala,
Lardo, Speck

Insalatona 6.50

Coven, Isolana, Chef Salad, Terre Ducali

Agropontino

*prodotto scongelato

Facebook

Twitter