MenuPranzo

17/10/2018

      Per ogni piatto scelto si intende incluso coperto e bevanda a scelta fra:
bottiglietta d’acqua, coca cola, birra alla spina piccola o 1/4 di vino.

Primo del giorno 6.50

CASARECCE COZZE, ZAFFERANO E FIORI DI ZUCCA

RISOTTO ALLA BOSCAIOLA (funghi misti)

PASTA INTEGRALE CON LA ZUCCA

  Secondo del giorno  7.50

ALICI FRITTE CON INSALATA

SCALOPPINE AL LIMONE CON FAGIOLINI

BRESAOLA SEDANO E GRANA

PACCHERI VONGOLE E BOTTARGA 12.00

ORATA AI FERRI CON INSALATA DI FINOCCHI 10.00

TONNO SCOTTATO CON VERDURE 14.00

0                                                                                                                                                                             

  PIZZE 7.50 / PIZZA PORCINI 10.00

Margherita, Prosciutto, Funghi, Salamino, Wurstel,
Napoli, Greca, Filadelfia, Maratona, Marinara, Trevisana,
Melanzane, Quattro Stagioni, Quattro Formaggi

Crudo e rucola, Pomodoro e mozzarella di bufala,
Lardo, Speck

Insalatona 6.50

Coven, Isolana, Chef Salad, Terre Ducali

Agropontino

*Prodotto scongelato

 

Facebook

Twitter