MenuPranzo

22 /06/2017

      Per ogni piatto scelto si intende incluso coperto e bevanda a scelta fra:
bottiglietta d’acqua, cocacola, birra alla spina piccola o 1/4 di vino.

Primo del giorno 6.50

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

FARFALLE ALLA GENOVESE

FARFALLE ALLA SORRENTINA

  Secondo del giorno  7.50

ZUPPETTA DI SEPPIE IN UMIDO

SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA

CRUDO, MELONE E NODINO DI BUFALA

 

RISOTTO CON FILETTO DI ORATA E ASPARAGI 10.00

 SPIGOLA AI FERRI CON CUORE DI BUE 10.00

SCOTTATA DI TONNO CON INSALATA DI FINOCCHI 12.00

                                                                                                                                                                             

  PIZZE 7.50 / PIZZA PORCINI 10.00

Margherita, Prosciutto, Funghi, Salamino, Wurstel,
Napoli, Greca, Filadelfia, Maratona, Marinara, Trevisana,
Melanzane, Quattro Stagioni, Quattro Formaggi

Crudo e rucola, Pomodoro e mozzarella di bufala,
Lardo, Speck

Insalatona 6.50

Coven, Isolana, Chef Salad, Terre Ducali

Agropontino

Facebook

Twitter